Сайт на премьере "Затмения"
|
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:38 | Сообщение # 46 |
|
Quote (Akvamarin) Придется мне тоже разбить свою свинью-копилку. все! теперь я понимаю, как ты нас всех любишь! это ж разбить копилку! это и вправду подвиг!
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:18 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Di_racer) ohmy все! теперь я понимаю, как ты нас всех любишь! это ж разбить копилку! biggrin biggrin ахах согласна.
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:09 | Сообщение # 48 |
|
Мариша,если нас так любишь,то обязательно приезжай!В Киеве очень красиво!Столько мест можно посмотреть!Так что вы с Юляшей копите деньги,покупайте билеты и как говорится:"Вітаємо в Україні,любі друзі!Дуже раді вас бачити!"
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:25 | Сообщение # 49 |
|
LS241296V, я буду как Лерчик: Ласкаво просимо!
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:03 | Сообщение # 50 |
|
Quote (LS241296V) Мариша,если нас так любишь,то обязательно приезжай!В Киеве очень красиво!Столько мест можно посмотреть!Так что вы с Юляшей копите деньги,покупайте билеты и как говорится:"Вітаємо в Україні,любі друзі!Дуже раді вас бачити!" да-да-да) "Ласкаво просимо до нас на гостину, дуже радi будемо вас бачити у нас! Екскурсiю ми вам по мiсту гарантуємо!"
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:43 | Сообщение # 51 |
|
Это просто приглашение от которого невозможно отказаться
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:12 | Сообщение # 52 |
|
Все, в Киев определенно надо съездить
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:02 | Сообщение # 54 |
|
LifeDream, Так! я приєднуюся! Я теж буду проводити екскурсію. Я навіть вже вигадала просто неймовірно цікаву програму! Ми будемо с нетерпінням чекати на вас!
| |
| |
|
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:43 | Сообщение # 57 |
|
Quote (LifeDream) нам потрiбно зацiкавити дiвчат, а не замучити Quote (Di_racer) я просто так обожнюю Київ, що можу й замучити Я просто не могу над вами , девченки. А кроме шуток. Я ходила на премьеру "Затмения" одна. И жалею, что не сфотографировалась на фоне героев саги. как-то неудобно было кого-нибудь попросить. А второй раз я потащила подруг с собой и честно взяла камеру. Но у них столько впечатлений было после просмотра, а мне пришлось еще книгу пересказывать, что я просто забыла. Теперь вот смотрю на фотки некоторых и завидую белой завистью
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:48 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Akvamarin) Я просто не могу над вами , девченки. ахах) та это мы ещё шутим, это ещё даже без спланнированного маршрута! Quote (Di_racer) упс! точно! я й забула) я просто так обожнюю Київ, що можу й замучити А ще я так багато знаю про його історію, та історичні пам"ятки, що можу й забалакати дівчат до смерті! нi , до смерті нам не потрібно, я також багато про історію знаю, але цікавіше, коли не звичайна "шаблонно-історична" екскурсія, а просто розмови та цікаві міфи розповідають) чи навіть просто обговорення)так спокійніше та веселіше
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:54 | Сообщение # 59 |
|
Quote (LifeDream) але цікавіше, коли не звичайна "шаблонно-історична" екскурсія, а просто розмови та цікаві міфи розповідають) чи навіть просто обговорення)так спокійніше та веселіше ооо!! та це як раз про мене! я дат не пам"ятаю, а от легенди та міфи як раз дуже знаю, а якщо й забуду, то сама вигадаю Девушки, только вы когда читаете, вы читайте правильно. А то тут с украинского чистый анекдот можно сделать. У нас Ичитается как ваша Ы, а уже І как И
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:50 | Сообщение # 60 |
|
Quote (Di_racer) ооо!! та це як раз про мене! я дат не пам"ятаю, а от легенди та міфи як раз дуже знаю, а якщо й забуду, то сама вигадаю ач яка хитра! вигадувати не можна! це ж можна таке вигадати, що похiд с дiвчатами по мiсу перетвориться в вечiр казок краще хай дiвчата подивляться наш улюблений фiльм на нашiй мовi
| |
| |