|
Не понравилось "Новолуние"
|
|
Женщинаозорница
| Дата: Суббота, 19.06.2010, 06:38 | Сообщение # 31 |
|
|
концовка мне понравилась..очень загадочная) сразу хочется узнать продолжения)) и ждать третьего фильма.! но, это ведь не сериал, а сага. и мне кажется, что надо было закончить хотя бы ответом беллы.) а больше всего меня раздражали почти все диалоги беллы и эдварда.( можете меня покусать за это)) ну очень они были однообразные..и очень сладкие
| | |
| |
ЖенщинаOoOliaoO
| Дата: Среда, 23.06.2010, 13:35 | Сообщение # 32 |
Ролевая: Майк Ньютон
|
Новолуние мне не понравилось: 1. У Эдварда глаза вампирические, этого не было в сумерках 2.Концовка мне не понравилась в книге интересней. 3. Мне не понравилось что Бэлла уже согласна была с Джейкобом встречаться. Мне кажется это не правильно И вообще книга интересней намного!!))))
| | |
| |
ЖенщинаElen@dusk
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:24 | Сообщение # 33 |
|
|
Мне не понравилось в Новолунии то, что слишком много ярко выраженной (на мой взгляд) компьютерной графики. Как-то не естественно... И в отличии от Сумерков, здесь было не совсем "сумрачно", в смысле сам Форкс какой то не такой... Не привычно...
| | |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:45 | Сообщение # 34 |
 Бэта
|
Quote (OoOliaoO) У Эдварда глаза вампирические, этого не было в сумерках Режиссер объяснял это: в Сумерках вампиры не были похожи на вампиров. В Новолунии благодаря линзам они приняли должны облик. Мой вердикт таковой - Новолуние погубило игра (вернее ее отсутствие) Стюарт 
| | |
| |
ЖенщинаMaLyNka
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:39 | Сообщение # 35 |
|
|
а мне даже очень понравилось Новолуния..
| | |
| |
ЖенщинаLeen
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:59 | Сообщение # 36 |
 Человек
|
я смотрела интервью с крисом вайцом..он хотел сделать фильм...как это сказать более полностью рассказать историю...ну у него это плохо получилось
The Vampire Diaries
| | |
| |
ЖенщинаLesya_love
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:00 | Сообщение # 37 |
|
|
Мне Новолуние не очень понравилось! Больше понравились первы Сумерки
ЛеськА*
| | |
| |
ЖенщинаMilky_Way
| Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:49 | Сообщение # 38 |
 Новорождённый
|
Лично мне всё понравилось)))
Осторожно...у меня очень.....опасный....взгляд.....(Гоподи!Да какой там взгляд!Пустое место!)
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:25 | Сообщение # 39 |
|
|
Все сцены умно сделаны, все продумано.. но все же в целом слабовато.. Хотелось бы чего-то более захватывающего.. конечно Вльтури заставили попереживать, тех кто не читал книги, но мне показалось слабо.
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 30.05.2011, 07:47 | Сообщение # 40 |
|
|
Quote (Elen@dusk) И в отличии от Сумерков, здесь было не совсем "сумрачно", в смысле сам Форкс какой то не такой... Не привычно... Вот это единственное, что немного напрягало. А так "Новолуние" наверное моя самая любимая часть.
| | |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:48 | Сообщение # 41 |
|
|
Люди я не понимаю,почему вы пишите плохие отзывы по поводу "Новолуния"!
You know that I miss you..xoxo
| | |
| |