Что думаете о прическах героев в "Рассвете-Часть 1"?

08:57
OK! «Сумасшествие по Робу»

В этом интервью Роб поделился своими мыслями по поводу возросшей славы, рассказал, как Хью Джекман победил его в караоке, и почему он не хочет включать свои произведения в саундтреки будущих фильмов Саги.

Вы не чувствуете временами, что живете в параллельной Вселенной, со всем этим бешенством, вызванным огромнейшим успехом Сумерек?

Я больше не знаю, какова моя реальная жизнь. Я каждый день на съемках, и мне кажется, это и есть моя реальная жизнь.

Как Вы с этим живете?

Надеюсь, нормально. Я не знаю, как долго это будет продолжаться. Когда выйдет второй фильм (Новолуние), тогда и посмотрим.

С каждым разом это становится всё больше?

Да. Поверьте мне, когда молодые девочки появляются и говорят тебе, что сделают что-то, если ты не появишься в их школе, это действительно сумасшествие... Но я думаю, хорошо, что у меня нет каких-либо прошлых достижений, поэтому мне легче, единственное, с чем мне приходится мириться, это абсолютно новый образ жизни. Мои «мозги» не меняются. Меняются лишь люди вокруг или их отношение ко мне.

Как Ваши друзья относятся ко всему, что произошло с Вами? Их отношение к Вам не изменилось?

Они прикалываются надо мной всё время, и они всегда это делали, наши отношения всё те же. Я думаю, когда люди думают, что ты изменишься, а ты показываешь им, что ты не изменился, тогда всё становится хорошо. Я дружу с ними долгое, долгое время, поэтому что бы не произошло на работе, это не отражается на дружбе. Они просто не привыкли, чтобы нас преследовали люди, когда мы выходим куда-либо. Зато они защищают меня. У нас всё хорошо.

Вас когда-нибудь беспокоило, что Вы или Ваши друзья могут измениться?

Поначалу, да. Я слышал истории, что слава меняет людей, и я волновался, что это повлияет на дружбу. Но я не отношусь к славе серьезно, и мои друзья тоже. Это просто работа. И мне нравится, когда девочки кричат «Эдвард», а не «Роберт».

Кто из актеров Вам нравится?

Сложно назвать кого-то из современных актеров. Мне нравится работа Райана Гослина и Кристиана Бэйла. И конечно, я большой фанат Джека Николсона.

Вы встречали его?

Нет. Если бы встретил, я уверен, что вел бы себя как идиот.

Где Вы живете сейчас?

Я там, где мне нужно быть.

Там Вы живете нормальной жизнью?

В Лос-Анджелесе это очень сложно. В Лондоне немного проще, потому что там у меня есть компания друзей. Если вокруг тебя около 10 человек, то можешь абсолютно спокойно провести вечер, потому что люди не захотят подходить к тебе, когда с тобой столько народа. Намного хуже, когда ты ужинаешь с кем-нибудь, а люди начинают подходить к тебе на протяжении всего вечера.

Вы сможете выдержать славу в будущем?

Мне кажется, мои родители воспитали меня хладнокровным к этому, и к тому же известность принадлежит уже созданному герою, и зрители переносят свою любовь к нему на фильм, т.е. ко мне это не относится.
Никто до этого не кричал мне, сейчас они все кричат Эдварду, а не мне. И некоторые люди действительно выкрикивают «Эдвард», что помогает абстрагироваться от всего этого и рассматривать это как работу. Будто кричащие девочки – это часть работы.

Вы собираетесь сниматься в фильме Свободные пленники с Хью Джекманом.

Да, я надеюсь девушки будут кричать на него и оставят меня. Он действительно классный. Мы пели караоке в Японии. Он был с Базом Лурманом (режиссер). Мы пели песни АББЫ, было очень смешно.

И кто выиграл?

Я думаю, - он. Хотя бы потому, что выпил больше меня, но всё ещё попадал в ноты. Он прикольный и я действительно жду с нетерпением этого фильма. Там потрясающий сценарий. Он играет призрак ковбоя, и я не думаю, что он играл что-либо подобное.

О музыке.

Ваша песня “Never think” была включена в саундтрек к Сумеркам. Будут ли Ваши песни в саундтреках будущих фильмов?

Нет. Когда вышел саундтрек, я чувствовал себя как идиот. Выглядело так, будто я хотел быть крутым или кем-то вроде Эминема (в «8 миле» 2002 г.), сыграв в фильме, а потом написав песню для саундтрека. Но я не выглядел классным, я был смешным.

То есть Вы беспокоитесь, что Вас как актера будут осуждать за попытки сделать что-то в музыкальной индустрии?

Да, точно. У нас очень любят осуждать, если актер пытается заняться чем-либо ещё. Я не знаю, почему люди любят садить вас на скамью подсудимых. Именно поэтому я снялся в Помни меня и других ранних фильмах, так будет сложнее приклеить мне ярлык вампира.

Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 312 | Добавил: leyka | Источник | Подписка | Рейтинг: 0.0/0