Здравствуйте, Гость | Вход
Добавить ФАНФИК,
Поделись своим творением!

Вход

Логин:
Пароль:

Наши конкурсы

Наши переводы книг

Чат

Партнёры

Опрос

Голодные игры: Пит или Гейл?
Всего ответов: 13

Статистика

Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня были ]
[ С Днём Рождения ]

Топ 5 активистов

SweetAngel
Сообщений на форуме: 14127
LifeDream
Сообщений на форуме: 13819
Di_racer
Сообщений на форуме: 13461
J_a_n_e
Сообщений на форуме: 6123
MrsBlack
Сообщений на форуме: 6034
Про мобильную версию сайта на специальной странице.
15:09
Самая абсурдная новость: Роберт и Кристен скоро поженятся
Увеличить изображение
Вставить в блог

Журнал OK! нас просто удивляет своей наглой ложью о реальной свадьбе Кристен и Роба! Согласно журналу, свадьба запланирована на конец года, хотя РПэтс уже преподнес КСтю изумрудное кольцо. Другой источник сообщает, что «когда Роб сделал предложение Кристен, она была настолько потрясена, что послала по телефону фотографию кольца своей маме, Джулс Стюарт.»
Ниже переведенная статья с обложки (О, как она ужасна!)
По поводу пресловутого кольца: «Они думали о черных кольцах, потому что Кристен не любит большие бриллианты», — рассказал журналу друг пары.
Насчет местоположения свадьбы: они хотят пожениться вдали от всех, например, на тихом пляже, подальше от летающих папарацци и камер. Бразилия станет местом проведения их свадьбы, так как Роб признался, что любит эту страну и хочет вернуться туда обратно.
А теперь еще больше умопомрачительных деталей:
Музыкальный подарок Роберта Паттинсона Кристен Стюарт: Роб пишет особенную песню для своей суженой и планирует выступить с ней под свою винтажную гитару Fender, которую он получил от нее в подарок на Рождество.
Свадебное платье: Кристен хочет, чтобы ее платье было проще, чем рассветное. Она является поклонницей дизайнера Reem Acra, и сюрприз — она не будет в туфлях!
Гости: В самом худшем случае их будет 100. Большинство сумеречного состава: Тейлор Лотнер, Эшли Грин, Келлан Латс, Питер Фачинелли и хорошая подруга пары Кэти Перри, которая станет одной из подружек невесты. Коллега Кристен по «Белоснежке», Шарлиз Терон и лучший друг Роба, Том Старридж с молодой мамой, Сиенной Миллер, также будут приглашены.
Торт: Ванильный, украшенный съедобными цветами, но сверху без фигурок невесты и жениха.
И тем не менее это не все романтические детали — Роб уже решил, что их первый танец будет под его любимую песню Van Morrison - »Beside You», сообщает источник.
Мы не можем дождаться. И мы готовы поспорить, что их реальная сказка приведет к браку, который продлится дольше, чем 72 дня… например, всю вечность!

За статью спасибо сайту http://flickin.ru/
Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 124 | Добавил: SweetAngel | Источник | Подписка | Рейтинг: 5.0/1
Новости по теме:
Опубликовать у себя в →
Написать (необходима авторизация)
Комментариев нет
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2017 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта