Рассвет: Как Вам Белла-Вампир?

08:09
Киова Гордон боится разочаровать фанатов

Некоторое время назад журналист MTV Ларри Кэролл беседовал с Киова Гордоном - исполнителем роли Эмбри из племени Квилеттов в "Новолунии".

MTV: Ты и другие вервольфы – новички в серии «Сумерки». Брали ли вы пример с Тейлора, который уже снимался в первом фильме?

Киова Гордон: Да. И он – настоящий качок, так что мы и в этом брали с него пример. [Смеётся.]

MTV: Вы старались стать такими же мускулистыми? Мы видели вас, ребята, без рубашек, так что уверены, что вам это удалось.

Гордон: Ага, просто когда мы появились, нас встретили со словами: «Вас ждёт личный тренер. Вам, ребята, придётся хорошо потрудиться!» И нам оставалось только ответить: «Отлично, нам придётся хорошо потрудиться!» И это было очень весело.

MTV: Теперь, когда съёмки окончены, как ты думаешь, как будет выглядеть «Новолуние», в частности сцены с твоим участием?

Гордон: Ну, я думаю, что сцены с нашим участием – вероятно, самые интересные во всём фильме. Мне не терпится увидеть всё в окончательном варианте, потому что всё, что я видел до сих пор, все фотографии, всё это выглядит потрясающе.

MTV: В «Сумеречной» серии сделана очень правильная вещь – для съёмок на роли членов племени Квилетов приглашены коренные американцы. Ты можешь рассказать нам немного о своём происхождении?

Гордон: Я из Хуалапаи. Мы проживаем в Северной Аризоне, возле Большого Каньона. Нам принадлежит район Скайуолк. Когда я был маленький, моя мама пыталась научить нас родному языку, всех моих семерых братьев и сестёр и меня. Но мы только смеялись над ней, потому что для нас он звучал смешно. Теперь мне немного жаль, что я его не учил, потому что это вымирающий язык. Но надеюсь, мне удастся выучить его когда-нибудь.

MTV: У тебя будут в «Новолунии» какие-нибудь сцены вместе с Кристен или Робом?

Гордон: Нет, никаких сцен с Робом. Мы ещё не встречались с вампирами. Мы знаем [Калленов], и они нам не нравятся, так что нам не нравится находиться рядом с ними. Но что касается Кристен и Тейлора, то есть несколько сцен, где мы участвуем все вместе.

MTV: Вы присоединились к этой достаточно тесной группе актёров, у которых огромное число поклонников. Как они встретили вас, новичков?

Гордон: Было организовано большое общее застолье, где присутствовали все актёры и продюсеры. И мы все познакомились друг с другом, и стали настоящими друзьями. Теперь у меня есть верные друзья. И это потрясающе.

MTV: А что насчёт фанатов?

Гордон: Я считаю, что меня встретили с распростёртыми объятиями. Через пару недель после того, как публике стало известно, что я получил эту роль, одна девушка даже сделала себе на спине татуировку с моим именем и изображением волчьей лапы!

MTV: С твоим именем, а не с именем Эмбри?

Гордон: Да! Я тогда подумал: «Ого!» И сейчас у меня даже есть своя собственная группа поддержки.

MTV: Но фильм ещё даже не вышел! Накладывает ли это на тебя дополнительную ответственность, так как ты должен быть уверен, что люди в тебе не разочаруются?

Гордон: Да, иначе они все удалят свои татуировки. И может быть, даже вырежут их. [Смеётся.]

MTV: Мы видели Тейлора в образе волка в трейлере к «Новолунию», но как будешь выглядеть ты и остальные вервольфы?

Гордон: Ну, мы все похожи друг на друга, как братья, но у каждого из нас свой собственный цвет, чтобы можно было узнать, кто есть кто. Этим мы отличаемся друг от друга.

Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 254 | Добавил: БяКа | Источник | Подписка | Рейтинг: 0.0/0