Любимая пара

13:29
Дакота Фэннинг рассказывает о своей квартире в Нью-Йорке, учебе в колледже и актерской карьере в интервью журналу W

- Дакота, ты недавно переехала в Нью-Йорк из Лос-Анджелеса, чтобы учиться в Нью-Йоркском Университете. Почему ты решила пойти в колледж?
Дакота: По тем же причинам, почему я хотела ходить в старшую школу: Часто можно слышать, как люди говорят «О, когда я был в старшей школе» или «Когда я был в колледже». Это многое говорит о людях, и я не хотела проходить мимо этого опыта

- Ты живешь одна или у тебя есть соседи?
Дакота: Никаких соседей. Так как мне только 17 лет, моя мама поживет со мной в моей квартире некоторое время. Она учит меня стирать вещи и всякое такое. Но я очень рада тому, что я сама по себе. В моем доме в ЛА, мы все чувствуем, что все вещи принадлежат всем, поэтому двери никогда не закрываются. Мы с сестрой делим ванную комнату, а когда у тебя есть брат или сестра, у тебя нет ничего твоего собственного. У меня никогда не было вещей или места, которое было бы именно моим.

- Ты уже купила свой первый диван?
Дакота: Единственная вещь, которой у меня нет, это диван! Это самое сложное, когда ты обставляешь квартиру. Я пытаюсь найти диван и думаю ‘Хочу ли я на этом диване смотреть мои любимые шоу? Будет ли мне здесь удобно?’ Найти идеальный диван это очень тяжелое испытание *смеется*

- Твоим первым фильмом был «Я Сэм» с Шоном Пенном. Тебе было 6 лет. В твой первый день на съемочной площадке, ты наизусть выучила все слова, а он начал импровизировать
Дакота: А я подумала «Хорошо, посмотрим что из этого выйдет». Потому что другого выхода не было. Мне кажется он сказал «Тук Тук», чего не было в сценарии. Я сказала «Эм…кто там?» *смеется* И да, что-то из этого да вышло. Это, конечно, подготовило меня к будущему. В других фильмах актеры частенько уходят от сценария и это как тест для меня «Агаааа! Может она не сможет ответить!». Но я-то уже готова ко всему
- Это серьезный урок для 6 лет! Тебе когда-нибудь было страшно на съемочной площадке?
Дакота: Я играла молодую Риз Уизерспун в фильме «Стильная штучка», когда мне было 7 лет, а мальчику, который играл молодого Джоша Лукаса, было 10. Нам надо было поцеловаться. Я, кстати, смотрела этот фильм пару дней назад, потому что моя сестра его включила, и мне было так стыдно смотреть на себя 7ми-летнюю целующую того мальчика. Я не помню, чтобы мне было стыдно в то время, но это казалось мне странным. Почему мне не было стыдно? Но наверно это потому, что тогда мне было очень страшно – мне пришлось целовать того 10-летнего мальчика на пляже во Флориде снова и снова *смеется*

- Когда ты была младше, тебе нравилось проходить прослушивания?
Дакота: Я не особо из-за них переживала, но чаще всего я не получала роли из-за своих волос. У меня были очень короткие, реденькие волосы, а у других девочек были идеальные длинные прямые волосы с заколочками в виде бабочек. Когда я наконец-то отрастила волосы, я начала получать роли.

- Одна из вещей, которая всегда впечатляет меня в актерах это их способность идеально претворяться, что они умеют что-то делать. Актер, который, например, в жизни не может даже воду вскипятить, может убедительно играть повара!
Дакота: Мне пришлось много чему научиться для разных фильмов. Когда я играла пловчиху в фильме «Гнев», режиссер Тони Скотт хотел, чтобы я делала все движения в воде сама. Мне пришлось соревноваться против девочек, которые были профессиональными пловчихами – и он хотел, чтобы я по-настоящему победила. Были сцены, когда я не побеждала, поэтому мне приходилось все делать заново. Я заставила себя победить
- Тебя всегда интересовала мода? Сколько тебе было лет, когда ты снялась в рекламной кампании Марка Джейкобса?
Дакота: Мне было 12. Я всегда любила моду, потому что это всегда интересовало мою маму. Она специализировалась на рынке моды в колледже, и это всегда было чем-то, что у нас было общего. Когда я снялась в первой рекламе Марка Джейкобса, я не была не достаточно взрослая, чтобы носить такие вещи. Он переделал все вещи с подиума под мой размер. Они все еще есть у меня.

- Ты могла одевать их в школу?
Дакота: Да нет. Они были слишком взрослые, а в моей школе была униформа. Но по пятницам нам можно было носить все, что мы хотели. Всегда была хоть одна пятница, когда ты забыла и приходила в школу в униформе. Это же так ужасно. У меня так было однажды, и я заставила своего папу отвезти меня обратно домой, чтобы я переоделась

- Ты наверняка была популярной в твоей старшей школе. Отпечатался ли в твоей памяти момент, когда ты не была популярна?
Дакота: Я уже привыкла к тому, чтобы меня узнают, так было всегда. Когда тебе 6 лет, а именно в этом возрасте я начала работать, мне кажется, что у тебя начинают формироваться мысли и мнения о многих вещах. Я уже справилась с тем, что все меня знают, и сейчас мне это кажется очень нормальным. А внимание приходит с тем, что я люблю делать, - играть.

- Тебе когда-нибудь давали совет о том, как балансировать свою карьеру и личную жизнь?
Дакота: Не думаю, что когда-то получала такой официальный совет, но я всегда знала, что мне не стоит забывать, что я просто человек. Даже, несмотря на то, что я не такая как все, я все равно как все. Например, пару дней назад я кое-кого встретила, и они говорят «Привет, меня так-то и так-то зовут». Я говорю «Привет, я Дакота», а они такие «Ага, мы знаем». Но я не могу забыть о том факте, что мне все равно нужно представляться при встрече с людьми, даже, несмотря на то, что они уже знают мое имя и кто я такая.
- Ты когда-нибудь думала перестать играть?
Дакота: Никогда. По крайней мере, сейчас это то, что у меня хорошо получается. Я не особо увлекаюсь спортом *смеется* Может в колледже я найду другое занятие, если с этим ничего не выйдет. Но я никогда не хотела заниматься чем-то другим.

-Если твои фильмы показывают по ТВ, ты их смотришь? Не многие люди могут похвастаться фильмами с собой в таких вариациях возраста
Дакота: Смотреть «Я Сэм» для меня как-то странно, потому что, кажется, что это было еще вчера, но при этом, я кажусь себе абсолютно другим человеком. Если я вижу по ТВ фильм, в котором я снималась, я обычно смотрю его по другой причине: Это как будто я смотрю на совсем другого человека.
Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 281 | Добавил: Di_racer | Источник | Подписка | Рейтинг: 5.0/1