Подходит ли МакКензий Фой на роль "Ренесми"?

15:45
Часки Спенсер раскрывает секрет татуировки волчьей стаи

В этом интервью RadarOnline.com с Часки Спенсером, более известным как Сэм Ули в «Новолунии», второй части «Сумеречной Саги», актёр говорит об его отношениях с его красавицей-коллегой Тинсель Кори, о Кристен Стюарт и даже о том, что он думает о значении тату волчьей стаи.

R.: Как долго ты молчал о полученной роли?
Ч.: О, Боже. Месяц, а то и полтора. Я никому не говорил.

R.: Что было сложно?
Ч.: Это было тяжело, потому, что я сказал друзьям, что получил роль и мне надо лететь в Ванкувер. Да, я им сказал, что получил роль и буду какое-то время отсутствовать. Родителям я сказал тоже самое.

R.: Ты даже не сказал родителям?
Ч.: Нет, я вообще никому не сказал. Я это держал в секрете. Я думаю, что это было классно, так как волчья стая была засекречена, то это обсуждалось только между собой. Захватывающие события и всё через что мы прошли – это классный опыт. Эта засекреченность напоминала что-то вроде братства, так что мы хранили этот секрет. Здорово было поддерживать идеи друг-друга. Но это было действительно сложно. Папарацци ловили нас в ресторанах, снимали с Крисом Вайцом или Тейлором. Через некоторое время это перестало быть секретом, и я рассказал друзьям. Они говорили, что-то вроде: «Эй, Спенс, в чём дело, почему ты нам не рассказал?» А мама и папа просто были в восторге.

R.: Ты Сиу? [Sioux Nation - Резервация индейцев Лакоты и Западной и Восточной Дакоты. прим ред.]
Ч.: Я Лакотский Сиу.

R.: Как ты думаешь, будучи представителем коренных жителей, ты смог привнести больше в свой персонаж?
Ч.: Да, конечно. Эта роль написана для индейцев или коренных жителей Америки. Это очень помогло. Но в любом случае, прописанный персонаж – не стандартный коренной житель. Это то, что мне больше всего нравится в Саге, то что никто из персонажей не может быть кем-то ещё, они уникальны. Просто так случилось, что эти ребята коренные и мне очень нравится то, как они описаны. Это настоящий глоток воздуха для нас, коренных актёров. Мы заняты в кино, на ТВ, в театрах, можем играть обычные, не коренные роли, но это совсем другое. Классно было играть, не надевая чужую маску, образ и светлую кожу. Нет, я не жалуюсь, и доволен сыгранными ранее ролями, но это глоток свежего воздуха, да, мы можем играть специальные роли! Хорошо было срезать волосы и убедиться, что мы можем играть разноплановых персонажей, посмотрите на нас, мы талантливые ребята!

R.: Что можешь сказать нам о своих экранных отношениях с Тинсель Кори?
Ч.: Она вообще очень добрая и милая. Мне очень нравится эта девушка. Что мы сделали, так это договорились построить настоящую магию между нашими героями, для чего встретились за чашечкой кофе, чтоб узнать друг-друга по лучше. Когда же дело дошло до съёмок, то всё оказалось очень легко. Конечно, если ты сегодня встречаешь человека, а завтра с ним целуешься, то это сугубо профессионально. Здесь нельзя сфальшивить. Она одна из моих лучших друзей и я просто обожаю её. Она входит в мой топ-пять. В том числе Алекс и Киова (Алекс Мераз – Пол и Киова Гордон – Эмбри), мы общаемся между собой, потому, что мы прошли через это вместе. Тинсель я люблю потому, что могу с ней разговаривать как ни с кем другим. Такое ощущение, что мы стали такой семьёй как в книге. Тинсель хорошая актриса и талантливая, талантливая женщина. Мы можем просто общаться, ходить ужинать или просто пройтись и мне это нравится.

R.: Что ты почувствовал, когда увидел Тинсель со шрамом?
Ч.: Она очень красивая женщина и шрам ей придаёт только ещё большую глубину. Это невероятно, они проделали потрясающую работу. Это на столько много привносит в характер её персонажа, подчёркивает глаза, а когда смотришь в её глаза, то видишь настоящую красоту. Вот такая у нас Эмили. Так что когда мы снимались, это было настоящее волшебство, так что я надеюсь, что зрители его увидят. Тинсель замечательно справилась с ролью, а шрам только придал всему этому глубину и усилил эффект.

R.: Кристен сказала, что она была шокирована шрамом, а что ты можешь сказать о работе в команде с Кристен и Тейлором?
Ч.: Это было отлично! У всех своя собственная манера работы, я это ещё давно понял. У Кристен уже не мало опыта, она работает с детства. Она приходит уже готовая к съёмкам. Она изучила и понимает своего персонажа и знает что делать. Кроме того, она всегда открыта для новых идей, она всегда готова играть. Тейлор такой же, он тоже играет с раннего детства. Я долго не мог привыкнуть воспринимать его как взрослого, у него тело взрослого мужчины, но всё ещё детское выражение лица. Но больше всего в них обоих мне нравится то, что они оба хорошие люди. Они оба совсем не эгоистичны. Мы снимали сцену в доме у Эмили и все сцены в Кристен уже были отсняты, но она осталась помочь нам отснять все крупные планы. Она могла бы уйти, а мы бы проговаривали наши фразы, просто глядя в воздух, но она осталась, а это был долгий день. Это демонстрирует её человеческое отношение и то, какой она трудоголик. Я действительно был этим очень тронут. Тейлор тоже очень много работает, в перерывах между съёмками он работает над своим телом, иногда со всеми нами. Мы все в перерывах тренируемся. Эти двое мне очень понравились. С ними хорошо работать и отдыхать. Они всегда поддерживают лёгкую атмосферу на площадке, а это важно для актёра – уметь расслабиться.

R.: Кто самый прикольный на площадке?
Ч.: Я бы сказал, что это Бронсон (Бронсон Пеллетье – Джаред). Бронсон смешной, он мне нравится. Он может выдавать шутки одну за другой. У него живой, острый ум, что мы все в нём очень любим.

К.: А как у тебя отношения с Гилом (Гил Бирмингем – Билли Блек)? Ты с ним уже работал.
Ч.: Гил мой брат. Я был очень рад снова с ним работать. Мы с ним очень близки. У нас с ним много совместных работ, в общем-то, все мои работы с ним. Это был супер секрет, когда я получил эту роль. И он не знал об этом, но в итоге был очень рад. Мы ходили ужинать вместе и обсуждали это. Он давал мне советы, как старший брат. Один из лучших людей, что я встречал. Мне нравится с ним работать. Думаю, что так дальше и будет. В «Новолунии мы дополняем друг-друга.

R.: Какая твоя любимая сцена в «Новолунии»?
Ч.: Я знаю, что люди подумают много чего, чего на самом деле нет, но это сцена в доме Эмили, в ней раскрываются наши характеры. Поцелуй с Тинсей Кори – это не плохая работа, целовать красивую женщину. До этого у меня были плохие работы: я был барменом, уборщиком мусора…Это же самая лёгкая работа в мире.

R.: Мы сотрудничаем с фансайтом и Лорабель с Twicrackaddict.blogspot.com хотела задать тебе вопрос: «Что ты думаешь о тату волчьей стаи? И как ты думаешь, это метка с рождения или приобретена вместе с трансформацией?»
Ч.: Вау, какой отличный фанат! Привет, Лорабель! Это глубокий вопрос. Я каждый день узнаю что-то новое. Я читал книги и не знаю откуда это тату взялось. Мы после съёмок обсуждали его и оно есть у нас у всех, как дополнение. Было бы интересно в итоге узнать его секрет. Мне оно очень нравится. Если внимательно посмотрите на него, то увидите, что это два стилизованных волка. Может это импринтинг? Возможно, что это импринтинг древнего бога, что был основателем рода в древние времена?

Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 228 | Добавил: leyka | Источник | Подписка | Рейтинг: 0.0/0