Подходит ли МакКензий Фой на роль "Ренесми"?

11:16
Роберт Паттинсон дал интервью испанскому журналу Panetalla Nacional

П: Мелкие останки, без сомнения, очень отличается от тех фильмов, в которых вы снимались раньше.

Р: Это правда. Мелкие останки радикально отличается от того, что я делал до сих пор, и именно поэтому я хотел это сделать. Сальвадор Дали является известным и уважаемым человеком во всем мире, и вдобавок ко всему лично я люблю его.

П: Что вы знали о Сальвадоре Дали до этого фильма? А о Федерико Гарсиа Лорка и Бунуэле?

Р: Я знал, очень немного о Дали. Ну, точнее, немного о его работе, но я не знаю ничего о нем как о личности. Я изучил его очень глубоко, и узнал очень многое о нем. Мне кажется, я нашел какие его черты в себе. Я изучал Лорка и Бунуэля в школе в Лондоне. У меня было несколько представлений об их работе, как и о Дали, но я не имел, ни малейшего представления что они из себя представляют как люди.

П: Что привлекло ваше внимание в этом периоде?

Р: Художники, которые создавали свои работы, даже ценой собственной жизни. Я бы сказал, что они сделали бы почти все, чтобы защитить свое видение искусства в обществе, где власти и другие темные силы намеренно пытались подавить их творческое самовыражение. Но я также думаю, что этот период рассказывает очень много о красоте того времени.

П: Для вашего героя характерна сексуальная двусмысленность: Как вы думаете, как к этому отнесутся ваши фанаты, ведь некоторые люди могут видеть вас в другом свете, в этом фильме?

Р: Я думаю так, после просмотра фильма, люди, возможно, получили бы другое впечатление, чем то что они ожидали. Я чувствую, они действительно не знают, кем я являюсь на самом деле, и в этой работе им станет это понятно, все это очень захватывающе. Эта роль настолько отличается от Сумерек, что это привлекает внимание, потому что, если честно, я не думаю, сексуальность настолько важна. Я надеюсь, что идеи Дали люди не будут воспринимать как мои собственные.

П: Какие особенности испанской культуры наиболее вам близки?

Р: Я люблю испанскую культуру, и я знаю страну, потому что я был на каникулах в Мадриде, Барселоне… Это странно, но работает в этом фильме мне показалось, что Каталония отличается от остальной части Испании. Я был очень удивлен узнав, что Каталонцы более гордятся каталанским языком чем, испанским. Я не знаю …, но вообще мне нравится то, что я как предполагаю, всем нравится в испанцах, это их образ жизни и то, насколько они общительны. У меня действительно было много время съемки, чтобы это узнать.

П: Если испанский актер видит своих поклонников, он фактически не может спуститься с улицы. Как повлиял ваш приезд на испанских фанатов?

Р: Примерно то же самое произошло после Сумерок. Это забавно, потому что когда я был в Испании на съемках Мелких останков, там было несколько человек, кто меня знал и приехал меня поприветствовать, поскольку они видели меня в Гарри Поттере и Кубке огня.

П: Известность изменила вас или людей, которых вы знаете?

Р: Я думаю глубоко внутри, люди действительно не меняются, но это изменило мой путь, взгляды моих друзей на меня, даже моей семьи. Это странно, потому что правда состоит в том, что люди начинают общаться с вами иначе. Но вы будете всегда будете знать, кто ваши верные друзья. Я надеюсь, что придет момент, когда они, моя семья вернуться к нормальной жизни, потому что они знают меня, они знают, кто я, и мои мечты. У меня нет ощущения, что я изменился, я думаю, я все тот же.

П: Вы думали, что Сумерки будут такими успешным?

Р: Нет, правда - то, что никто не думал, что все будет именно так.

П: Правда ли, что то, 8-10летние девочки просят, чтобы Вы укусили их на улице?

Р: Мне задавали этот вопрос очень много раз (смеется). Это всего лишь является еще одним свидетельством того, насколько странно все это на самом деле.

П: Ты знаешь, однажды девушка, с которой ты пойдешь на свидание, окажется одной из самых знаменитых женщин в мире. Как ты думаешь, будет ли для тебя дилеммой выяснить, какими могли быть ее истинные мотивы?
Р: Очевидно, что если я пойду на свидание с девушкой, она тут же станет знаменита. Даже некоторым моим бывшим девушкам задавали вопросы. Это ненормально, но когда я выхожу в свет с кем-нибудь, этот человек тут же становится причастен к жизни, которая не обязательно его заботит. Мне кажется, любая девушка, не являющаяся частью этого мира, испугалась бы.

П: Приходила ли вам течение этих последних месяцев мысль о том, что мир сошел с ума?

Р: Ну, я стараюсь не думать об этом, по крайней мере, насколько это возможно. Что нужно делать, это просто игнорировать все. Правда? Я иду по жизни игнорируя то, что происходит, чтобы сохранить разум.

П: Странно думать о том, что третий фильм будет снимать испанский режиссер Байона.

Р: Я знаю, Байона. Я смотрел El Orfanoto, и мне понравилось, мне кажется, это блестящая история. Я думаю, он очень талантливый режиссер и хорошо справится с третьим фильмом. И главная героиня выглядит очень интересной женщиной.

П: Ее зовут Белен Руеда, и она испанка.

Р: Да, я посмотрел на нее в Интернете, и я увидел несколько фотографий. Как я уже сказал, она кажется очень, очень интересной.

Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 310 | Добавил: Кира1994 | Источник | Подписка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1