Голодные игры: Пит или Гейл?

14:24
интервью Роберта для портала MovieFone.

Как сравнить «Мелкие Останки», которые являются «маленьким фильмом», и «Сумерки»?
Мне нравятся «маленькие фильмы», потому что вокруг них нет столько шумихи. Есть одна странная вещь насчет «Мелких Останков», у нас не было дублеров, нам все время приходилось оставаться на съемочной площадке, сначала мне показалось это странным, но потом я понял, что это замечательно, потому что позволяет оставаться в образе все время. А также ты можешь еще сильнее стать частью съемок, так что мне это нравится. Я не знаю, там была, я хочу сказать, совсем другая энергия. Но разница не такая большая, на самом деле. Большинство времени ты находишься внутри себя, так что не замечаешь ничего вокруг.

Мы читали, что ты действительно был озабочен съемками нагих сцен, как ты готовился к ним?
(Смеется). Было столько смешных ответов, приходивших в мою голову (Снова смеется), у меня был имплант пениса! Я не знаю, это забавно, потому что испанцы…у них совершенно нет проблем с обнаженкой, я имею в виду СОВСЕМ, а у англичан наоборот, это – самая большая проблема. Когда я видел, что мой отец переоделся для плавания, это как будто чуть-чуть травмировало меня…я не знаю что это было, я немного ненормальный! (Смеется).

Что было самым трудным на съемках этого фильма?
Нет, я имею в виду, многое было достаточно сложным. Чем больше я читал о Дали, тем больше он мне нравился, и мне нравилось то, к чему он стремился. Я догадываюсь, что самой сложной вещью было то, что я не хотел не уважать его память, особенно когда встретил множество людей, которых он знал. Люди были очень, очень любящие его, так что это было, возможно, самым сложным. (Смеется) Я не хотел это портить!

Ты играл реального человека – как это повлияло на твою подготовку? Ты многое учил о Дали?
Да, это было славно. Я изучал фотографии. Я никогда так не концентрировался на своем теле раньше, были тонны и тонны его фотографий со странными позами и выражениями лица. Была фотография, где он указывал на что-то, и я пытался понять, как он это делал. Потом я понял, как это делается, и люди – испанцы! – стали узнавать, кого я играю, даже без усов, всего лишь глядя в мои глаза, это удовлетворяет. Мне нравится это, я хотел бы повторить. И меян всегда привлекает играть реальных людей.

Кристин Стюарт собирается играть рок-звезду Джоан Джетт. Есть рок-звезда, которую ты бы хотел сыграть?
Я хотел бы сыграть Ван Моррисона, но я сомневаюсь, что я удостоюсь этой чести (сме¸тся).

С кем бы ты хотел совершить поездку, если бы собрался в музыкальный тур?
Я бы хотел совершить поездку с Kings of Leon. Я думаю, что они классные.

Если бы ты не мог стать актером или музыкантом, чем бы ты тогда занимался?
Я очень хотел бы быть политическим деятелем или доктором. (Смеется) Я действительно, действительно хотел бы этим заниматься. Я думаю, все закончится тем, что я сделаю это однажды.

Ты можешь говорить о фильме, в котором ты снимаешься, или собираешься сниматься, под названием "Мемуары"?
Это еще не окончательно, но я думаю, что если это действительно случится, то будет фантастическим кино. Там удивительный сценарий. Думаю Дженни Ламет (сценарист) замечательна и Аллен Колтер (режиссер) тоже. Я работал над сценарием в Нью-Йорке несколько недель назад, и мы придумали кое-что действительно интересное.

Как ты справляешься с массивной, неожиданной известностью и сумасшествием?
Это очень напрягает, в некотором смысле. Когда вокруг меня много друзей, нет никакой разницы. Я же провожу много времени один, имею обыкновение гулять вокруг кварталов в различных городах, и я не знаю, наверное ты становишься уязвимее. (Сме¸тся) Хорошо не уязвимее, я не знаю... для параноидальных людей это позволяет их воображению становится необузданным, это немного странно. Ты начинаешь меньше выходить на улицу (смеется). Но я думаю, что для этого еще рано, я все еще думаю о том, что бы получить хорошую работу, интересный материал, поэтому у меня не было шанса объективно подумать о моей жизни, поскольку каждый новый день в моей жизни случается что-нибудь новое. На мой взгляд это все довольно смешно, это похоже на то, как если вы однажды вышли на улицу, а затем внезапно наступили на что-то такое, что начинает перемещаться действительно быстро, и ты совершенно не уверен какое будет направление, но ты чувствуешь силу этого. Я как раз об этом.

Как ты отн¸сся к тем разговорам о том, что Тейлор Лотнер не сможет сниматься дальше?
Это так странно. Когда я вернулся, я не видел его вечность, с самого лета, и потом я увидел его прямо перед тем, как его приняли, он набрал около 100 фунтов! Я подумал: «Господи! Было бы смешно, если бы он этого не сделал!». Но что ты собираешься делать? На следующий день было видео, где он делал все эти виды боевых трюков. Этот парень невероятен. Он один из самых накаченных атлетов, которых я когда-либо видел в жизни! Я не знаю, я думаю, что это будет интересно. Я не видел еще того, что он умеет, но все постепенно сходят по нему с ума.

Как тебе энергетика в "Новолунии", по сравнению с "Сумерками"? Потому что никто не был уверен в успехе "Сумерек", а теперь это очевидно...
Да, это страшно. Это совершенно другой опыт. В прошлый раз было настолько легче собрать весь состав вместе. Мы обедали все вместе почти каждый день и были в состоянии говорить об этом свободно. Теперь же весьма трудно даже уехать из гостиницы. И все эти случайные нелепые истории неожиданно освещаются в прессе, поэтому мы должны быть во всем скрытными. Даже если просто хочешь разъяснить что-то в сценарии. Это странно и сильно отличается. Я полагаю это очень странно, когда ты знаешь, что за тобой наблюдают.

Это подобно тому, как это было, когда вы снимали "Поттера"?
О, нет, нисколько. Мы были настолько молоды, что не было никаких (сплетен) историй. Плюс способ, которым мы снимали, не давал возможности сделать какие-либо фотографии или еще что-нибудь. Все было закрыто от посторонних. И когда я снимался там, все уже работали на протяжении 5 или 6 лет вместе, так что все они прекрасно знали друг друга. Так что ничего не заслуживало освещения в прессе. Ничего не случалось. Такое ощущение, что на съемках сумеречных фильмов каждый день появляется какая-нибудь новая история. Я также думаю, что из-за этого все сумеречные блоги в интернете стали намного популярней в этом году. И я догадываюсь, что именно оттуда идет основной потом сплетен.

Ты бы сыграл абсолютно обнаженным, как это сделал Дениал Редсклифф?
Мне кажется, это зависит от того, что это будет. Да, это действительно зависит. И я не думаю, что много людей захотят на это посмотреть. Мне кажется, это разрушит иллюзию (смеется).

Категория: Паттинсон | Просмотров: 259 | Добавил: БяКа | Источник | Подписка | Рейтинг: 0.0/0