Подходит ли МакКензий Фой на роль "Ренесми"?

13:54
Келлан Латс (Часть 2)

Как ты готовишься к ролям?

Я парень не суеверный, поэтому считаю нормальным то, что делаю обычно. Пару дней у меня уходит на повторное прочтение сценария, потом стараюсь представить себе, как вдохнуть жизнь в новую роль, создавая свою предысторию. Я всегда учусь у других и люблю конструктивную критику. Я изучаю искусство и всегда готов попробовать что-то новое.

Расскажи нам о своих будущих проектах, над которыми работаешь, что у тебя дальше по плану?

Я счастлив, что снова увижусь с актерским составом «Новолуния», мы начинаем снимать в следующем месяце, и я думаю, что фанатам понравился то, что для них заготовлено в следующей части. Пока не готов сказать, что будет дальше. Я снимаюсь в стиле экшен, так что посмотрим, как карты лягут.

В одном интервью мы вычитали, что ты пишешь сценарии. Ты все еще продолжаешь этим заниматься?

Мне нравится писать, у меня столько идей. Сейчас я изучаю деловую составляющую этого процесса, так что когда придет время продавать мой сценарий, вы будете крайне удивлены. Это мой козырь, главное выбрать правильное время, и посмотрим, к чему это приведет.

Из всех ролей, что ты уже сыграл, какая принесла больше всего удовольствия?

Все, над чем я работал, стало опытом. «Поколение Убийц» выбило меня из зоны комфорта почти на год, но я бы ни за что не променял ни единого дня, проведенного в Африке. Сыграть моряка это большая часть. Каждый день они отдают свои жизни за эту страну, и провести этот год за границей было не просто пустым весельем, но весьма почетно.

С какими актерами ты бы больше всего хотел поработать?

У меня нет определенного списка людей, с кем хотелось бы работать. Я получаю удовольствие от общения с совершенно разными актерами. Было весело работать с друзьями. Это делает весь опыт более личным. Ведь так здорово – заниматься любимым делом с людьми, которые тебе небезразличны. Однако в ближайшем будущем мне бы очень хотелось поработать с Робертом Редфордом, Джорджем Клуни и Кейт Беккинсейл.

Кем из супер-героев тебе хотелось бы стать?

Думаю, я был бы Капитаном Америка или Зеленым Фонарем!

Есть ли какой-нибудь талисман, который ты всегда носишь с собой? Браслет, кольцо или что-то вроде этого.

Да, я обычно ношу на запястье белый (хотя, теперь уже бежевый, хехе) шнурок, который символизирует Свободу. Самым тяжелым решением для меня было оставить проделанную работу и стипендию в коллежде ради того, чтобы заняться актерской карьерой. Я не жалею об этом и ношу шнурок в качестве напоминания о том, чего мне стоило найти личную свободу и жизненный путь.

Что для тебя самое важное в жизни?

Семья и друзья всегда являются самым важным, потому что когда жизнь становится суровой, когда ты падаешь, они всегда готовы поддержать тебя. Большая семья – мое благословение и с самого детства нас учили любить друг друга. Жизнь слишком коротка, поэтому я постоянно говорю им о том, как много они для меня значат. Семья и друзья превыше всего!

Какое напутствие ты можешь дать тем, кто намерен достигнуть своей мечты – какой бы она ни была.

Тяжелый труд всегда окупается. Если ты чего-то очень хочешь, ты можешь этого добиться! Это требует много сил и упорства, но ты можешь сделать это! Посмотри на меня, я счастлив быть там, где нахожусь. Я был рожден в маленьком городке в Северной Дакоте, и столь многого добился. Всегда прислушивайся к своему Сердцу, несмотря на то, что говорят остальные. Твое Сердце знает лучше!

Мы получаем много писем от фанатов с вопросами о том, есть ли у тебя свой аккаунт на Facebook или страничка на MySpace. Люди говорят, что видели много подделок. Так что мы должны спросить.

Я заметил, что и на MySpace и на Facebook много подделок, это интересно, потому что у меня нет там аккаунтов. Я люблю технику, но у меня нет времени сидеть в сети, плюс они доставили неприятности некоторым моим знакомым. Я обычно стараюсь общаться с людьми по телефону. Я предпочитаю личное общение, в то время как интернет обезличивает. Хотя такие сайты тоже нужны, они позволяют найти людей, которых ты не видел много лет; в этом плане они полезны.

Спасибо потрясающему менеджеру Келлана за то, что сделал это интервью возможным.
Источник

Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 361 | Добавил: БяКа | Источник | Подписка | Рейтинг: 0.0/0