Здравствуйте, Гость | Вход
Добавить ФАНФИК,
Поделись своим творением!

Вход

Логин:
Пароль:

Наши конкурсы

Наши переводы книг

Чат

Партнёры

Опрос

Самая интересная книга Стефани Майер
Всего ответов: 5251

Статистика

Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня были ]
[ С Днём Рождения ]

Топ 5 активистов

SweetAngel
Сообщений на форуме: 14127
LifeDream
Сообщений на форуме: 13819
Di_racer
Сообщений на форуме: 13461
J_a_n_e
Сообщений на форуме: 6123
MrsBlack
Сообщений на форуме: 6034
Про мобильную версию сайта на специальной странице.
18:28
немного сплетен по Новолунию America Ferrera in "New Moon"?
Увеличить изображение
Вставить в блог

добавьте Америку Феррера к длинному списку актрис, которые возможно появятся в продолжении Сумерек "Новолунии". Следующей после Ванессы Хадженс и Дакоты Фанниг, 24-летняяактриса из сериала "Дурнушка Бетти" по сообщениям прослушивается кфильму. Феррера пробовалась для роли Эмили Янг, невесты Сэма Али итроюродной сестры Леи Клирвотер. "Я добилась того, чтобы прослушаться в Новолунии для роли Эмили", - цитирует Crazy Days and NightsАмерику. "Она хотела, чтобы режиссёр и поклонники саги знали, что онапрочитала все книги и просто влюблена в них и ей очень нравится еёперсонаж. И она просто мечтает появиться в экранизации". Это оченьразумная кандидатура, в конце концов, у Ферреры был опыт изображениячудовищных персонажей.
Вы думаете Америка Феррера будет хорошей Эмили? И если не она, то кто? (с)

Америка с наполовину изуродованным лицом, ей не привыкать быть "красоткой")) мне хочется уже официальных новостей о касте, а нас всё сплетнями кормят...

И ещё

Новолуние начнется в Италии
В первую очередь стоит сказать о том, что слухи о том, что 14-летняя Дакота Феннинг исполнит роль Джейн из Волтури обретают почву, поскольку Entertainment Weekly сообщил, что Дакота должна встретится на следующей неделе с режиссером фильма "Новолуние", Крисом Вейцем, и это, по их словам официально подтверждено представителями Феннинг. Так же в этой статье сказано, что съемки фильма "Новолуние", которые, как общеизвестно, начнутся в марте, в первую очередь пройдут в городе Торонто, Канада и в Италии.
В первую очередь стоит сказать о том, что слухи о том, что 14-летняя Дакота Феннинг исполнит роль Джейн из Волтури обретают почву, поскольку Entertainment Weekly сообщил, что Дакота должна встретится на следующей неделе с режиссером фильма "Новолуние", Крисом Вейцем, и это, по их словам официально подтверждено представителями Феннинг. Так же в этой статье сказано, что съемки фильма "Новолуние", которые, как общеизвестно, начнутся в марте, в первую очередь пройдут в городе Торонто, Канада и в Италии.
Новости, связанные с ролью Джейн, повлекли за собой другие слухи - кого возьмут на роль её брата-близнеца Алека? По определению это должен быть очень похожий на Дакоту актер. И не прошло и дня как все лихорадочно стали искать возможного актера на эту роль. Ну, во-первых, это Лукас Гребил, ещё одна звезда "Классного мюзикла" (на фото вместе с Дакотой), во-вторых, до боли нам известный Элайджа Вуд (трилогия "Властелин колец"). На на сайте people.com вообще взяли и устроили голосование: "Кто должен играть Алека?" и кроме вышеупомянутого Лукаса Гребила среди претиндентов вы увидите Гаспара Улье, Фридди Хаймора и... Тома Фелтона (Драко Малфой из саги "Гарри Поттер")
и ещё
Слухи окончательно развеяны
Это подтверждено. Дакота Феннинг действительно рассматривается Summit на роль Джейн в "Новолунии". Появилось несколько статей в которых Дакота сама говорит о своих переговорах на счет этой роли. Однако, тем не менее, её ещё не взяли на роль, но она действительно на неё претендует (но мы-то с вами знаем, что такие слухи не могут закончится ничем, 99 %, что Феннинг получит эту роль).
Вот, что пишут в прессе: "Во время нашего эксклюзивного интервью с Дакотой, я спрашивал её о слухах, будто она может сыграть Джейн в сиквеле фильма "Сумерки" - "Новолуние". Она подтвердила, что находится в переговорах и скоро это должно быть подтверждено официально. Она сказала, что очень бы хотела оказаться в этом фильме".
"- Я думаю, совсем скоро станет известно получу ли я эту роль и это здорово, - сказала она Access Hollywood на мероприятии посвященным выходу её последнего фильма "Push". - Я действительно большая поклонница этой серии книг, первого фильма и всех актеров, снявшихся в нем, таким образом, я была бы очень рада присоединиться к ним."
Подобные подтверждения появились и в репотртаже E! о Summit Entertainment, которые заявили: "Мы рассматриваем всех актеров, которые имеют подходящие для роли Джейн данные - Дакота одна из них".
Осталось ждать немного, чтобы с облегчением сказать: "Дакота Феннинг - Джейн". Между делом фанаты уже успели представить, как будет выглядеть Дакота в этой роли.
Источник

Категория: Новолуние | Просмотров: 234 | Добавил: БяКа | Источник | Подписка | Рейтинг: 0.0/0
Новости по теме:
Опубликовать у себя в →
Написать (необходима авторизация)
Всего комментариев: 1
1 TaScHa   (20.02.2010 18:55)

=))))))))))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2017 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта