Здравствуйте, Гость | Вход
Добавить ФАНФИК,
Поделись своим творением!

Вход

Логин:
Пароль:

Наши конкурсы

Наши переводы книг

Чат

Партнёры

Опрос

понравился ли трейлер "Рассвета"?
Всего ответов: 129

Статистика

Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня были ]
[ С Днём Рождения ]

Топ 5 активистов

SweetAngel
Сообщений на форуме: 14127
LifeDream
Сообщений на форуме: 13819
Di_racer
Сообщений на форуме: 13461
J_a_n_e
Сообщений на форуме: 6123
MrsBlack
Сообщений на форуме: 6034
Про мобильную версию сайта на специальной странице.
23:15
Фильм «Сумерки» лучше, чем книга?
Увеличить изображение
Вставить в блог

Фильм «Сумерки», возможно лучше, чем книга.

Причины, по которым фильм «Сумерки», возможно лучше, чем книга.

1) Благодаря сжатию 500 страничного романа в двух часовой фильм исчезли все скучные сцены Эдварда, размышляющего о всяком. По крайней мере, одну треть фильма Эдвард выглядит счастливым и играет это Роберт Паттинсон гораздо лучше, чем темные серьезные взгляды.
2) В фильме появилась удивительная сцена, в которой Эдвард поднимает Беллу на вершину огромного дерева, откуда открывается потрясающий пейзаж на горы и реку. Супер сцена.
3) В фильме, вампиры издают не обязательный, но удивительный звук, когда они прыгают.
4) Школьные друзья Беллы были обработаны Кэтрин Хардвиг: они круче, веселее, разнообразных национальностей, и гораздо более интересны, чем в книге, где Белла отвлекается на них только когда решает игнорировать Эдварда. Например, Эрик описанный в книге как « неуклюжий мальчик с проблемной кожей» относящийся к типу людей « чрезвычайно полезных в шахматном клубе» превратился в привлекательного азиата. И когда они едут на пляж, они не совершают скучную прогулку по окрестностям, они едут заниматься серфингом.
5) Кто мог предположить, что усы Чарли такие классные?
6) В кинотеатрах, вы слышали крики молодых девчонок « Я люблю тебя Эдвард!» еще до того как фильм начался.
7) Мы предсказываем хотя бы одну стычку Team Edward против Team Jacob в каком- нибудь кинотеатре Америки. Конкуренция становится сильнее и уже на интуитивном уровне - зрители в зале приветствуют аплодисментами появление своих героев на экране.
8) Во время сцены с бейсболом, которая неизбежно выглядит постановочной, все равно здорово что вампиры одеты в олд-скульную бейсбольную форму.
9) Там есть шутки! Люди шутят! Вместо уныло печальных или романтичных разговоров! Белла и Эдвард даже шутят друг над другом!
10) Мы предполагаем, потому что фильм создан не мормонами, там есть шутка про плавки. И две про грудь.
11) По непонятной причине очаровательную молодую официантку, которая не прекращая флиртовала с Эдвардом в Порт-Анжелесе, превратили в странную чудаковатую женщину с невероятно смешной прической.
12) Когда Эдвард рассказывает Белле, о том, что может читать мысли, он говорит то, о чем думают люди в ресторане « Деньги…секс…деньги….секс…кот».
13) В дань уважения к примитивным технологиям поиска, Белла все-таки узнает немного о вампирах из книги, прежде чем обратиться в Google.
14) Если в книге Эдвард боится даже описать охоту, в фильме мы видим, как он преследует оленя.
15) Когда Белла знакомится с семьей Эдварда, они очаровательно готовят ей ужин.
«Наконец-то обновим кухню» говорит при этом доктор Каллен.
16) Дюжины шапочек выпускника на стене в доме Калленов.
17) Из-за воздержания Эдварда, в каждом моменте в фильме, где вы ожидаете сцену секса, создателям приходилось показывать долгие проникновенные взгляды Эдварда и Беллы, лежащих рядом, друг на друга. И снимались эти взгляды прямо как в сексуальных сценах! Невозможно объяснить, как забавно это выглядит на экране.
18) Полностью передано послание из книги об опасности женской сексуальности, когда мы видим этакую соблазнительницу Беллу, поздно ночью в ее спальне, пытающуюся совратить Эдварда. А бедный невинный вампир вынужден оттолкнуться к стене, чтобы сохранить контроль над собой.
19) Когда Ренэ узнает, что у Беллы есть парень, она спрашивает «Вы предохраняетесь?» мы уже представляем себе новую линию презервативов от «Сумерек»!
20) Мы почувствовали огромное облегчение, когда в фильме не оказалось 1000 сцен подобного смысла, которые есть в книге:

Бэлла: Не уходи!
Эдвард: Я должен уйти, но не могу!
Бэлла: Я так счастлива!
Эдвард: Ты такая идиотка, если счастлива подобному.
Бэлла: А ты все еще абсолютно великолепен!
21) Джеймс, Виктория и Лоран в книге просто появляются из ниоткуда на странице 375, потому что Стефани запоздало поняла, что что-то все таки должно произойти. В фильме они появляются то там то тут с самого начала, охотясь и убивая людей, что дает фильму не только небольшие и очень необходимые моменты экшена, но и некое подобие игры.
22) Сцена борьбы между Эдвардом и Джеймсом показана, в отличие от книги, где Бэлла только рассказывает об этом позже. Главным образом они просто швыряли друг друга в окна и стены, но для истории, отчаянно нуждающейся в экшене, это хорошая попытка.
23) Фильм отвечает так же на вопрос, на который в книге не потрудились ответить:
«Могут ли вампиры размышлять о чем-то?»
Спойлер: Да, могут!

24) Эллис запрыгивает на Джеймса и ломает ему шею.
25) Выпускной в фильме проходит в великолепном сверкающем здании, с красивой беседкой для финального танца Эдварда и Бэлы. Выпускной в книге проходит в спортзале.
26) «Лев влюбился в овечку», в книге при чтении этого момента вы просто закатываете глаза. В кинотеатре на этом моменте все аплодируют.

Категория: Сумерки | Просмотров: 348 | Добавил: БяКа | Источник | Подписка | Рейтинг: 4.5/10
Новости по теме:
Опубликовать у себя в →
Написать (необходима авторизация)
Всего комментариев: 4
4 aizhunya   (09.06.2010 15:14)

По моему и книга, и фильм просто великолепны!

3 Perfect   (20.03.2010 23:38)

Все моменты просто класные smile

2 TaScHa   (20.02.2010 18:54)

=))

+2   Спам
1 Maralex   (12.12.2009 02:03)

Самая главная причина, что фильм лучше книги это момент признания Эдварда. В книге как то не убедительно. В фильме это мой любимый момент, когда Эдвард признаёт,что он вампир...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2017 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта