Конкурс "цитат". Голосование
|
|
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 12.08.2009, 17:51 | Сообщение # 1 |
|
Внимание: опрос длится 2 недели : с 12 по 26 Правила Голосования: 1. Голосовать за себя самого нельзя. 2. Принуждать других к голосованию запрещено. 3. Писать это моя цитата голосуйте запрещено. Вы можете высказать в этой теме своё мнение почему вы голосуете именно за эту цитату. Что желательно. Если вы не успели принять участие в конкурсе не отчаивайтесь. Конкурс после завершения вступит снова в силу. Список цитат: 1. — Белла, ты меня оскорбляешь! Я делаю тебе предложение, а оно принимается за шутку… — Эдвард, пожалуйста, давай серьезно! — Да я сама серьезность! — Слушай, мне только восемнадцать. — А мне почти сто десять — самое время остепениться! 2. "...я обещаю, что это последний раз, когда ты меня видишь. Я не хочу возвращаться. Я не хочу, чтобы ты пережила это снова. Я больше не буду вмешиваться в твою жизнь. Все должно быть так, как будто я никогда не существовал." 3. "...что прошло времени больше, чем я думала. Ночью здесь всегда так темно? Конечно, как правило, немного лунного света достигает земли, пробиваясь сквозь облака и кроны деревьев. Не сегодня ночью. Сегодня небо было сплошь черным. Возможно, сегодня не было луны — лунное затмение, новолуние." 4. «Тебе все еще не сладко, да?» – прошептал он. Я кивнула головой, уставившись невидящими глазами в сумрачный лес. «Ты когда-нибудь думала… что может быть… тебе бы легче жилось без него?» Я медленно вдохнула, а затем с шумом выдохнула, – «Нет». «Потому что он не самый лучший…» «Пожалуйста, Джейкоб», – перебила его я, – «Пожалуйста, давай не будем больше говорить об этом. Это трудно вынести». «О'кей», – он глубоко вздохнул. – «Извини, если я задел тебя». «Не вини себя. В конце концов, если когда-то это имело какое-то значение для тебя, потом приятно обсуждать это с кем-то». Он кивнул. – «Угу, мне было мучительно тяжко скрывать от тебя мою тайну целых две недели. Должно быть это сущий ад – вообще ни с кем не делиться своими переживаниями». «Действительно – ад», – согласилась я. 5. Этим утром, я, как всегда, проснулась от собственного крика ужаса и тут же успокоилась, сказав себе, что сегодня воскресенье. И я наконец-то смогу позвонить Джейкобу. А если телефонную линию еще не починили, то я с чистой совестью смогу поехать в Ла. уш. Так или иначе, сегодняшний день будет лучшим за всю, прошедшую в полном одиночестве, неделю. Я набрала номер и почти без всякой надежды ждала ответа. 6. -Целых 90 лет сердце считай,что не билось, но на этот раз все было иначе: оно будто изчезло, покинув пустую оболочку. Моя душа осталась с тобой. -Думала, такое происходит только со мной! Меня словно на части разобрали! Вс это время даже дышать нормально не могла. А сердце билось как-то...вхолостую. 7. "— Так стремиться к вечному проклятию, — пробормотал он. — Ты знаешь, что на самом деле ты в это не веришь. — О, даже так? — кипятился он. — Нет. Ты не веришь. Он с негодованием смотрел на меня и начал что-то говорить, но я оборвала его. — Если бы ты действительно думал, что потерял душу, тогда, когда я нашла тебя в Вольтере, ты бы сразу же понял, что случилось, вместо того, чтобы думать, что мы оба умерли. Но ты не понял — ты сказал 'Удивительно. Карлайл был прав, — торжествующе напомнила я ему. — И значит, в тебе есть надежда. На этот раз, Эдвард был безмолвен. — Так давай вместе надеяться, хорошо? — Предложила я. — Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны. Он медленно встал, подошел, и обнял ладонями моё лицо, заглянув мне в глаза. — Мы будем вместе навсегда-, поклялся он, все еще немного пораженный." Всем участницам желаю удачи.
| |
| |
ЖенщинаNastya
| Дата: Среда, 12.08.2009, 18:06 | Сообщение # 2 |
 Человек
|
мне больше всего понравилась цитата №3,потому что в ней есть смысл названия книги! наверно так...это просто моё мнение!
"Наслаждаться ароматом,не прикасаясь к вину"Затмение
| |
| |
Женщинаrobertloveyou
| Дата: Среда, 12.08.2009, 18:22 | Сообщение # 3 |
 Человек
|
Мне нравится 2 цитата......особенно меня убивает вот эта фраза..."Все должно быть так, как будто я никогда не существовал."............Не ну как можно после всего что было между ними так говорить......Как-будто из памяти можно все стереть........Я проголосовала за нее потому что мне кажется что в ней есть доля иронии...вот... Добавлено (12.08.2009, 18:22) --------------------------------------------- Мне нравится 2 цитата......особенно меня убивает вот эта фраза..."Все должно быть так, как будто я никогда не существовал."............Не ну как можно после всего что было между ними так говорить......Как-будто из памяти можно все стереть........Я проголосовала за нее потому что мне кажется что в ней есть доля иронии...вот...
| |
| |
МужчинаK@llEn
| Дата: Среда, 12.08.2009, 19:00 | Сообщение # 4 |
 Человек
|
Мне по нраву 2 цитата.... Я просто даже не представляю сколько боли испытала Белла в этот момент....( Поэтому я выбираю 2 цитату...
| |
| |
ЖенщинаKroXa
| Дата: Среда, 12.08.2009, 20:36 | Сообщение # 5 |
 Человек
|
Quote (K@llEn) Мне по нраву 2 цитата.... Я просто даже не представляю сколько боли испытала Белла в этот момент....( Поэтому я выбираю 2 цитату... Согласна с тобой! боли в этой цитате больше чем можно вытерпеть...
Cause the most terrible pain to the person the one who will present to it most of all happiness can only.
| |
| |
Женщинаnikki-13
| Дата: Среда, 12.08.2009, 20:49 | Сообщение # 6 |
 Человек
|
мне нравится цитата №2.
Безумно поражают люди,способные предать,а потом вести себя так, будто это ты их предал.(с)
| |
| |
ЖенщинаDarino4ka
| Дата: Среда, 12.08.2009, 20:55 | Сообщение # 7 |
 Человек
|
Я тоже за №2))) Самый смысл в ней!!!
Уговор дороже денег, даже если сделка заключена с собственной совестью...
| |
| |
ЖенщинаSAMURGAN
| Дата: Среда, 12.08.2009, 21:23 | Сообщение # 8 |
 Человек
|
Мне нравится 2 цитата
| |
| |
Женщинаzyzy
| Дата: Среда, 12.08.2009, 21:30 | Сообщение # 9 |
|
А мне очень понравилась 6 цытата!Такая трогательная....
| |
| |
ЖенщинаЮли4ка
| Дата: Среда, 12.08.2009, 22:53 | Сообщение # 10 |
 Человек
|
я за первую цитату просто такой прикольный момент =)))Добавлено (12.08.2009, 22:53) --------------------------------------------- я за первую цитату просто прикольный момент =)
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:46 | Сообщение # 11 |
|
я за первую)она такая смешная))))
Люблю её.
| |
| |
Женщина6bell6mort6
| Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:21 | Сообщение # 12 |
 Человек
|
Хватит драм,я за №1
Смерть только начало
| |
| |
Женщинаmusya
| Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:37 | Сообщение # 13 |
 Человек
|
почему то все пишут и мало кто голосует!!!!!((((((((
Жизнь без любви , как смерть без боли
Сообщение отредактировал musya - Суббота, 15.08.2009, 17:51
| |
| |
ЖенщинаSAMURGAN
| Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:35 | Сообщение # 14 |
 Человек
|
Я голосую за 2 цитату! Она очень трогательная,и в ней заключается суть!!!
| |
| |
ЖенщинаКира1994
| Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:10 | Сообщение # 15 |
|
Мне очень понравилась цитата №6....так как высказано ,то что они чувствовали...очень трогательно.....я за 6ю...
У бурных чувств неистовый конец, Он совподает с мнимой их победой. Разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед,что наконец и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь не расточителем,ни скрягой: Лишь в чувстве истинное благо. "Ромео и Джульетта"
| |
| |