Здравствуйте, Гость | Вход


Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: k_grit 
Форум фильма Сумерки/Twilight » Флейм » Фильмы/Сериалы » Мстители («Some assembly required.»)
Мстители
ЖенщинаIsolde Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:28 | Сообщение # 136
разноцветный зонтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4263
Награды: 235
Репутация:  490
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Avengers: The Art of Marvel's The Avengers



Темнота не может разогнать темноту - может только свет
ЖенщинаIsolde Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:33 | Сообщение # 137
разноцветный зонтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4263
Награды: 235
Репутация:  490
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Анимацию на финальных титрах «Мстителей» создала компания Method Design с 3D-моделями от ILM





Темнота не может разогнать темноту - может только свет
ЖенщинаIsolde Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:39 | Сообщение # 138
разноцветный зонтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4263
Награды: 235
Репутация:  490
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
«Мстители» взорвали бокс-офис (Ура Ура)

Аналитики не предрекали «Мстителям» старт свыше прошлогоднего рекорда последней части «Гарри Поттера» ($169,2 млн), но супергеройский кроссовер сразил всех наповал: сборы за стартовый уикенд в прокате США составили $200 300 000 (4349 кинотеатров).

За «Гарри Поттером» остался только один рекорд - за сборы в первый день проката ($91 млн против $80,5). Зато «Мстители» обошли все предыдущие результаты по сборам в субботу ($69,7 млн, доселе рекорд держался за «Человеком-Пауком 3» - $51,3 млн) и воскресенье ($50,1 млн, оставив позади «Темного Рыцаря» с $43,6 млн).

3D-сеансы составили 52% упомянутой суммы «Мстителей» (из них 8% от IMAX 3D), что, на удивление, меньше результата «Тора» - 60% зрителей предпочли увидеть Асгард в трехмерном формате.

По мнению аналитиков бокс-офиса, у «Мстителей» есть шансы приблизиться к отметке в 500 миллионов долларов и тем самым войти в Топ 5 фильмов с наивысшими сборами в прокате США: третье место с суммой в $533 345 358 занимает «Темный Рыцарь», за ним с отрывом в $60 миллионов - первый эпизод «Звездных Войн».

Двести миллионов долларов за три дня это результат, превышающий итоговую домашнюю кассу всех кинокомиксов Marvel Studios кроме франшизы о Тони Старке - его кроссовер сделает к концу выходных. Таблица поможет ориентироваться в ситуации:



25 апреля, за 10 дней до выхода фильма в США, «Мстители» стартовали в 39 странах (70% всех экранов за пределами Северной Америки). 5-дневный старт на международной арене принес фильму сумму меньше домашней - $185 100 000 (однако в это число не вышли такие потенциально прибыльные территории, как Россия, Китай и Япония). Из 39 территорий лидировала Великобритания, которая в стартовый уикенд отдала фильму $25,5 миллионов.

Фильм стал рекордсменом по сборам за уикенд в Мексике, Бразилии, Аргентине, Центральной Америке, Перу и Боливии. Фильм получил рекорд наивысших сборов за премьерный день в Новой Зеландии, Гонконге, Тайвани, Малайзии и Филиппинах.

Второй международный уикенд, уже при участии России и Китая, принес фильму $151,5 млн. Таким образом международный бокс-офис фильма на данный момент составляет $441 500 000, а с учетом США - $641 800 000. Это уже больше каждого из предыдущих фильмов Marvel Studios. Миллиард неизбежен к концу недели.

В России фильм стартовал 26 апреля во всех 21 залах IMAX 3D, 6-дневное превью принесло прибыль в $1 088 803. Первый день полноценного российского проката принес $3 410 000. На данный момент вклад России в бокс-офис «Мстителей» составляет $17 900 000. Сумма, уже побила общие российские сборы каждого из предыдущих фильмов Marvel Studios, а ведь грядут еще праздничные выходные.

Феноменальный старт вселил уверенность Marvel Studios в светлое будущее: по словам Пола Гиттера, студия уже составила дальнейшие планы на 5 лет вперед.


Темнота не может разогнать темноту - может только свет


Сообщение отредактировал
Isolde - Понедельник, 07.05.2012, 20:42
ЖенщинаIsolde Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:44 | Сообщение # 139
разноцветный зонтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4263
Награды: 235
Репутация:  490
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Один из моих любимых моментов



Темнота не может разогнать темноту - может только свет
ЖенщинаIsolde Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:29 | Сообщение # 140
разноцветный зонтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4263
Награды: 235
Репутация:  490
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Кевин Файги о правах на определенных персонажей

Обсуждения проданных прав на экранизации супергероев Marvel и комментарии "Когда уже в Marvel Studios вернут такого-то персонажа?" кажутся неиссякаемыми. Кевин Файги в разных интервью прокомментировал отдельные случаи, но без углублений в юриспруденцию. Может быть, для интересующихся ситуация станет немного понятнее.

"В идеале мы бы предпочли вернуть всех персонажей домой в Marvel, но каждый контракт построен на разных условиях. В одних случаях имеются твердо установленные сроки по возврату, в других - возвращение прав маловероятно. Marvel Studios это устраивает. У нас отличные взаимоотношения с Sony и Fox. Мстители - колоссальная часть вселенной Marvel, соразмерная (а то и превышающая) вселенную Людей Икс, превышающая вселенную Фантастической Четверки. Человек-Паук, без сомнения, - самый известный супергерой, но в плане родственных связей и персонажей Мстители масштабнее. Конечно, комикс существует так долго, что в команде успели побывать все супергерои Marvel. Но главную роль в создании кинокоманды Мстителей сыграл больше удачный случай, чем построенные нами планы."

Долгое время Скруллы считались союзниками Локи в «Мстителях». Мы уже знаем причины, по которым инопланетная армия не появилась в кроссовере, но недавно выяснилось, что на их использовании имеется небольшое вето:

"Скруллы значительно связаны с Фантастической Четверкой (Fox). Поэтому, когда очередь дойдет до этой расы, придется столкнуться с некоторыми ограничениями - контракт предусматривает, какие конкретно элементы этих персонажей в праве использовать каждая студия. Но это не причина, из-за которой Скруллы не попали в фильм."

Кое-кто из репортеров проявил изобретательность и решил уточнить расклад с правами на Алую Ведьму и Ртуть - детей Магнито и периодических участников команды.

"Они принадлежат как нам, так и Fox. Между нами специфическая договоренность: если мы используем эти персонажей, то в их истории не будет никакой связи с Магнито и вселенной Людей Икс. В версии Fox они, соответственно, не могут иметь ничего общего со Мстителями."

То, какими «Мстители» дошли до больших экранов - не больше, чем удачный случай: к примеру, неоднократно другие кинокомпании просили добавить к контрактам право на использование организации ЩИТ - если бы она упоминалась в фильме Sony или Fox, «Мстители» были бы совершенно иными.


Темнота не может разогнать темноту - может только свет
ЖенщинаIsolde Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:04 | Сообщение # 141
разноцветный зонтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4263
Награды: 235
Репутация:  490
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Создатели «Мстителей» впервые обсуждают Таноса

Все, кто хотел посмотреть «Мстителей» - уже это сделали, все осведомлены содержанием межтитровой сцены, многим впечатление испортил эгоизм особо одаренных комментаторов. Так или иначе, секретная сцена стала плацдармом для теорий и предположений, и сейчас создатели впервые обсуждают неожиданное введение нового персонажа.

Начнем с того, что мо-кап роль Таноса в короткой сцене исполнил малоизвестный Дэмион Пуатье, игравший у Уидона в сериалах «Светлячок» и «Кукольный дом». Двухметрового актера крепкого телосложения часто используют для злодейских ролей с наложением грима, как, например, в недавнем «Звездном пути».



Тот факт, что персонажа могут не знать некоторые фанаты комиксов, нисколько не смущает Кевина Файги. Сцены после титров рассчитаны на 5% зрителей в зале - этого количества более чем достаточно для эффекта сарафанного радио. Кто-то не знал Ника Фьюри в момент выхода «Железного Человека», кто-то не признал молот Тора, кто-то не узнал силуэт Феникса («Люди Икс 2» были первым опытом Файги на поприще финальных пасхалок). То же самое обстоит и с Таносом.

Идея с появлением персонажа полностью принадлежит режиссеру Джоссу Уидону. По единственному требованию Marvel Studios в плане сюжета, космический куб должен был открыть портал, откуда в Нью-Йорк попадет армия пришельцев. Раса инопланетян и их место в сюжете - все зависело от режиссера.

Джосс Уидон говорит о Таносе:

"Для меня он самый могущественный и поразительный антагонист Marvel. Он как прапрадед всех злодеев, влюблен в Смерть - это так мило. The Avengers Annual Джима Старлина и продолжение Two-in-One, где умирает Адам Ворлок - по моему мнению, лучшая история о Мстителях, один из самых важных, но недооцененных сюжетов в истории Marvel. Кто-то должен был стоять за деяниями Локи и всей ситуацией, и я настоял на Таносе."

Всех, конечно, волнует вопрос о том, к какому из следующих фильмов Marvel Studios ведет появление космического злодея? Будет ли это «Тор 2», в котором антагонистом выступит неразглашенный "массивный" злодей или же Уидон прибережет своего любимца до «Мстителей 2» - загадка. Файги лишь намекнул, что Танос полностью раскроется только в «Стражах Галактики», что довольно странно - искушать появлением персонажа неанонсированного фильма, конечно, если он не является секретным вторым проектом Marvel 2014.

До КомикКона Marvel Studios планирует решить вопрос с производством «Человека-Муравья» и объявить таинственный проект, которым, как недавно стало известно, вряд ли станет «Доктор Стрэндж» - освоение магической составляющей Marvel пока не в планах студии.

P.S. Луи Д'Эспозито, постоянный продюсер экранизаций издательства, недавно закончил съемки некого материала для Marvel Studios, который студия обнародует в течение ближайших месяцев.


Темнота не может разогнать темноту - может только свет
ЖенщинаIsolde Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:08 | Сообщение # 142
разноцветный зонтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4263
Награды: 235
Репутация:  490
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Миллиард взят!

Триумфальное шествие «Мстителей» по миру и не думает сбавлять ход. Уже по итогам второй недели в североамериканском прокате главный блокбастер Marvel Studios с результатом в 1,002 миллионов долларов пробился в клуб миллиардеров, разом обойдя «Темного Рыцаря». И уже ясно, что единственными реальными конкурентами для него остались две картины Джеймса Кэмерона.

Всего за десять дней картина собрала в Северной Америке $373 миллиона, установив рекорд за лучший результат второго уик-энда и показав лучшую динамику сборов до 350 миллионов. Даже ожидаемое падение в 50% не помешало фильму заработать 103 млн. долларов, на треть опередив прошлого лидера: «Аватару» на второй неделе достались лишь $75 млн. Надо ли добавлять, что и каждый день выходных по отдельности стал рекордным?

Не сегодня-завтра под натиском падут последние две части «Человека-Паука», до выхода «Темного Рыцаря» удерживающие лидерство по сборам среди кинокомиксов. Даже скептики больше не сомневаются, что «Мстителям» покорится третья строчка американского бокс-офиса, до того прочно занятая Брюсом Уэйном сотоварищи ($533,3 миллиона).

Международная касса, составившая две трети сборов, остановилась на отметке $628,9 миллиона. Особенно отличилась Великобритания ($65,7 миллиона), Китай ($52,3), Бразилия ($44,6). Не отстает и Россия - долгие праздники помогли Тони Старку заработать за две недели солидные 36 миллионов долларов.

Видимо, картина Джосса Уидона досрочно победила в летнем противостоянии. Поколебать ее позиции не смогут ни «Новый Человек-Паук», против которого играет неоднозначная третья часть, ни «Темный Рыцарь: Возрождение легенды». Хотя завершение трилогии Кристофера Нолана наверняка завоюет IMAX-залы, их слишком мало. А в обычным мультиплексах перевес на стороне «Мстителей»: это и большая стоимость билетов в 3D, и ориентация на семейный просмотр.


Темнота не может разогнать темноту - может только свет
ЖенщинаIsolde Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:14 | Сообщение # 143
разноцветный зонтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4263
Награды: 235
Репутация:  490
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
О создании армии пришельцев и нераскрытых тайнах злодеев «Мстителей»

В этой публикации создатели «Мстителей» расскажут о создании образа инопланетной расы Читаури, призванной Локи в конце фильма для захвата Земли, а внимательные фанаты поделятся своими наблюдениями касательно индивидов, стоящих за армией пришельцев.

Художник Райан Мейндеринг говорит о создании образа Читаури:

"Когда большинство персонажей фильма уже имели за собой сложившуюся концепцию в дизайне и визуализации, у нас была возможность самим создать облик злодеев, относительно новых в мире комиксов. Джосс рассказал о плане атаки армии, об их методе дислокации и о личных предпочтениях в плане дизайна.

Вся наша команда занималась пришельцами. За 4 дня мы приготовили 45 концептов, объяснили Джоссу и продюсерам свое видение некоторых вариантов. Они выбрали 3-4 дизайна, после чего Джастин Свит трудился над усовершенствованием этих существ, а Иан МакКейг создал их физиономии.

Нам был задан ориджин расы, поэтому пришельцы изначально получились высокопарными, с королевскими замашками. Их кожа была снежно-белая, тело украшали золотые доспехи - как будто намеренные в два счета поработить Землю. По ходу производства концепт пришельцев изменился - Читаури стали закаленным в бою грубым войском."


Концепты известного художника Ади Гранова, представляющие его изначальное видение инопланетной расы Читаури:



Джонатан Юсебио, координатор боевых сцен, рассказывает о съемках:

"Не только каждый из актеров имел собственного дублера, но и для армии Локи у нас была целая бригада каскадеров, 10-12 человек. Нашей задачей было поставить хореографию всех боевых сцен в масштабной финальной битве. К счастью, когда пришло время съемок, у нас уже были отработаны и прорепетированы все трюки с актерами и каскадерами.

Были сложные дни, когда приходилось импровизировать прямо на месте, не только в боях один-на-один. Приходилось с ходу координировать бои с восемью участниками против одного, и актерам не оставалось ничего, кроме как схватывать налету. Они показали себя с лучшей стороны, умением быстро адаптироваться к изменениям. Сцену с Тором и Капитаном Америка против врагов мы быстро проработали за день до ее съемок. И она вышла на отлично."




Джосс Уидон не отрицает, что временами он дописывал сценарий прямо на съемочной площадке. Однако он всегда акцентирует важность слаженной работы разных производственных отраслей. Что касается Левиафана, то его авторами являются разработчики из студии ILM. Супервайзер Джефф Уайт делится опытом работы:

"Сложнее всего было разобраться в том, как это существо способно летать. Даже поиск правильной скорости движения оказался трудоемкой задачей: двигаясь быстро - Левиафан кажется мелким, а медленно - получается утомляюще. Мы добавили электричество и выбросы огня из-под его крыльев, вздымающие поверхность земли."



ComicBookMovie.com задались вопросом о том, кем был загадочный помощник Таноса, появившийся в нескольких сценах фильма. В актерском составе на IMDb персонаж числится под именем "Другой" (The Other), но ресурс, кажется, докопался до истины.

Персонаж представлял из себя таинственного пришельца в капюшоне, но с отчетливо различимым серым цветом кожи, с шестью пальцами на каждой руке и с рубцами на лице, в точности как Чтон (Chthon) - демон из пантеона врагов Доктора Стрэнджа.

В комиксах Чтон был демоном, изгнанным с Земли. И хотя он всегда изображался пятипалым, он входил в группу демонов под названием "The Six-Fingered Hand". "Чтоном" персонаж был назван только во время второго появления в комиксе The Avengers 1979 года, до этого его звали просто "Другим".



Второе наблюдение фанатов с CBM касается Перчатки Бесконечности Таноса, точнее - одного из пяти инкрустированных в нее жемчужин. Самая главная - повелевающая разумом жемчужина - в «Мстителях» красуется на посохе Локи, при этом на момент действия «Тора» уже отсутствовала в Перчатке, хранящейся в сокровищнице Одина.



Темнота не может разогнать темноту - может только свет
ЖенщинаIsolde Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:17 | Сообщение # 144
разноцветный зонтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4263
Награды: 235
Репутация:  490
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Гонорары Мстителей

Долгое время главным препятствием на пути «Мстителей» считался собравшийся актерский ансамбль. Так уж повелось, что гонорары звездных актеров "съедают" значительную часть кинобюджетов. Собственно, этим и объясняется занятость в несостоявшейся «Лиге Справедливости» сплошь юной поросли.

В Marvel Studios же собрали состоявшихся звезд, в активе которых многомиллионные франшизы. Однако, менеджмент студии провел невероятную работу, выторговав вполне божеские условия: Крис Хемсворт, Крис Эванс, Джереми Реннер и Марк Раффало по итогам проката заработают, с учетом всех бонусов, от двух до трех миллионов долларов каждый. Контракты же Скарлетт Йоханссон и Сэмюэля Л. Джексона гарантируют актерам вдвое большую сумму. Хотя здесь нужно учитывать заметно возросшие акции звезд: заметные роли в теперь уже бесспорном хите гарантируют последующую занятость и гораздо большие гонорары.

Особняком стоит Роберт Дауни-мл, верный своему альтер-эго. Актер умело разыграл феноменальный успех «Железного Человека», пересмотрев условия контракта со студией. Считается, что Дауни добился процента от доходов всех картин с участием Тони Старка. На «Мстителях» Роберт заработает не меньше 50 миллионов долларов. Однако, для индустрии это далеко не предел: по слухам, за четвертых «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп выручил порядка $250 миллионов, а Майкл Бэй только на первых «Трансформерах» - $80 млн. Но им далеко до Джеймса Кэмерона, которому «Аватар» принес рекордные 350 миллионов долларов.


Темнота не может разогнать темноту - может только свет
ЖенщинаIsolde Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:18 | Сообщение # 145
разноцветный зонтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4263
Награды: 235
Репутация:  490
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Создатели «Мстителей» благодарят фанатов



Темнота не может разогнать темноту - может только свет
ЖенщинаIsolde Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:35 | Сообщение # 146
разноцветный зонтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4263
Награды: 235
Репутация:  490
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Фичуретка о создании Халка



Темнота не может разогнать темноту - может только свет
Форум фильма Сумерки/Twilight » Флейм » Фильмы/Сериалы » Мстители («Some assembly required.»)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:
Посетители за сутки:


Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2017 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта