Здравствуйте, Гость | Вход


Страница 1 из 11
Форум фильма Сумерки/Twilight » Архив » Архив (Неактивные) » Воздействие (Leverage)
Воздействие
ЖенщинаAliceCuteGirl Дата: Среда, 06.07.2011, 23:36 | Сообщение # 1
Мисс Весна 2011
Группа: Переводчики
Сообщений: 148
Награды: 88
Репутация:  201
Замечания:  0%
Страна: Украина
Воздействие




Бывший следователь Нейт Форд разочаровался в судебной системе. Он пришел к пониманию того, что настоящих воров, тех, кто ворует миллионы долларов, практически невозможно привлечь к уголовной ответственности. Нейт решил стать судьей, он собрал команду, в которую вошел хакер Хардисон, бывшая актриса и мошенница Софии, воровка Паркер и Эллиот, специалист широко профиля. Они объединились для того, чтобы стать современными Робинами Гудами. Теперь те, кто годами грабил простых людей, не могут чувствовать себя спокойно.

год - 2008 (4 сезона)
страна - США
слоган - «Get Ready to Get Even.»
жанр - драма, криминал, комедия

Нейт (Нейтан Форд) — бывший работник страховой службы, затаивший злобу на всех вокруг и на компанию в особенности, которая не выплатила лечение погибшего сына, однако, не потерявший чувство справедливости и острый ум; имеет слабость к алкоголю; готов помочь любому нуждающемуся в помощи; играет Тимоти Хаттон.

Хардисон (Алек Хардисон) — выдающийся хакер, которому железяки заменили обычный мир, но в то же время он веселый, находчивый и в любую минуту готов прийти на помощь своим друзьям; способен взломать все что угодно, имеющее отношение к технике; любимая фраза: «Эпоха кибер-гуру, детка!»; обожает апельсиновою содовую; проявляет интерес к Паркер; играет Алдис Ходж.

Паркер (просто Паркер) — воровка… поправка, великая воровка, ловкая, бесстрашная, разбирается в сейфах, предметах искусства и драгоценностях (в особенности бриллиантах); очень любит деньги; боится лошадей, после того, как стала свидетельницей в детстве убийства клоуна человеком в лошадином костюме; испытывает слабость к детям и Хардисону; совершенно не обладает навыками общения с людьми; играет Бет Рисграф.

Элиот (Элиот Спенсер)— мастер боевых единоборств, специалист по оружию и по розыску людей; отлично обращается с огнестрельным оружием, хотя и не любит им пользоваться; может узнать модель автомата на слух и распознать в человеке бывшего военного лишь по его обращению с ножом; способен обезоружить противника одним движением; является неплохим поваром и гитаристом (настоящий талант актёра); несмотря на его грубые отношения с окружающими, Элиот явно соболезновал Нейту, узнав о смерти его сына; играет Кристиан Кейн.

Софи (Софи Деверо)— ужасная актриса на сцене и потрясающая мошенница в жизни, предпочитающая воровать произведения искусства; по словам Нейта, Софи — «лучшая актриса которую вы когда-либо видели... когда она нарушает закон»; Софи и Нейт испытывают друг к другу сравнительно близкие чувства; как позже выяснилось, Софи Деверо — это лишь один из её псевдонимов; способна обокрасть при обычном разговоре и втереться в доверие, меняя образы и акценты; владеет нейролингвистическим программированием; играет Джина Беллман.

Трейлер:



Скачать торрент: http://fast-torrent.ru/film/vozdejstvie-tv.html

Отредактировала модератор andromeda.
Женщинаозорница Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:35 | Сообщение # 2
Cogito, ergo sum
Группа: Модераторы
Сообщений: 5407
Награды: 492
Репутация:  805
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Данная тема была перемещена из раздела :Фильмы/Сериалы
Причина перемещения: Тема не имеет никакой активности
Переместила: озорница
Форум фильма Сумерки/Twilight » Архив » Архив (Неактивные) » Воздействие (Leverage)
Страница 1 из 11
Поиск:
Посетители за сутки:


Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2017 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта